Редкая марка 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Редкая марка 

Агентство интерактивного маркетинга "Редкая марка" 7+ лет оказывает профессиональные услуги по цифровому маркетингу и SMM в России.


У нас работают 30+ редких людей из разных стран и городов, которые помимо профессиональных компетенций обладают выдающимися качествами в спорте, языках, искусстве, науке, увлечениях. Мы всегда рады людям, которые умеют держать марку.

Средний возраст сотрудников 27 лет.


Основатель компании - Антон Попов - написал книгу "Блоги. Новая сфера влияния", которая существенно повлияла на ландшафт корпоративного блоггинга в России. А его первая книга "Маркетинговые игры. Развлекай и властвуй" заставила многие компании пересмотреть свое слишком серьезное отношение к себе и начать обыгрывать конкурентов.


За последние 2 года мы осуществили более 150 проектов. Среди наших постоянных клиентов: государственная корпорация "Росатом", производитель #1 крупной бытовой техники Haier, Абсолют Банк, фабрика мебели Роникон, агентство недвижимости МИЭЛЬ. Мы работали с Intel, авиакомпанией S7, вещательной корпорацией Проф-медиа, Rondell, Maidenform, МИАН, Nomos Bank, Ютинет.ру и многими другими.

Основные направлениям деятельности агентства:

  • digital стратегии
  • репутационный мониторинг СМИ и new media
  • blogger relations и PR 2.0
  • контент-поддержка и управление сообществами
  • реклама и продвижение в социальных сетях
  • игровые вовлекающие коммуникации
  • social BTL и нестандартные интерактивные проекты

В рамках нашего непреложного закона "Бери и делись" мы провели семинары для компаний Связьинвест, Мегафон Поволжья, Транснефть, Alawar, ПриватБанк, Министерства туризма Финляндии.


Если вы социально активны, имеете опыт в маркетинге и хотите покорить digital мир - вместе мы сделаем это быстрее!