Фурор груп 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Фурор груп 

~~О магазине


Учредители фирмы ООО "Фурор груп", имея более чем 20- летний опыт в индустрии моды, последовательно проводя анализ и исследование рынка ,пришли к мнению, что требования потребителей конечной  продукции  движутся  в сторону качества  на  всем постсоветском пространстве. И эта тенденция не меняется.

Многие российские предприниматели, гоняясь за сиюминутной прибылью, в течении нескольких десятилетий ввозили продукцию не самого хорошего уровня, тем самым дискредитируя качественного турецкого производителя. В настоящее время наша цель – изменить эту порочную практику и предоставить покупателям выбор.

В результате  этого и было принято решение о создании новой фирмы, с объединением ведущих и качественных фабрик Турции, с последующим открытием  шоу-рума  и  торговой online площадки, с внедрением в нее виртуальной примерочной.   

Российский рынок на данный момент перенасыщен недорогими товарами и товарами среднего ценового уровня. Он неподвижен; монополисты и гиганты масс-маркета уже заняли свои ниши, но рынок одежды класса «премиум» постоянно обновляется и развивается, а одежда больших размеров особенно востребована в России. Прежде всего в одежде этого сегмента чувствуется та самая элегантность, стиль и высокий уровень. Все это конечно достигается с помощью множества деталей и определяется не столько тенденциями, сколько качеством и технической сложностью его исполнения. Огромное значение в данном сегменте уделяется составу и качеству тканей, используемым лекалам и вниманию к мельчайшим деталям. Зачастую в магазинах сегментов люкс, премиум и масс-маркет в один и тот же сезон можно встретить схожую по дизайну модель, но в премиальном исполнении эта модель неизбежно будет обладать большим лоском и элегантностью, достигаемыми благодаря мельчайшим деталям, неуловимым на первый взгляд».

Российский массовый потребитель знает лишь растиражированные бренды, уже давно ставшие штампами и клише или не относящиеся к классу «премиум» на Западе вовсе.


И, если какой то период времени спрос на товары класса «премиум» был обусловлен так называемым “восточным” менталитетом и желанием продемонстрировать свое хорошее материальное положение, то сейчас тенденция эта связана с желанием приобретать именно качественные вещи, обладать которыми приятно.


Логично, что качество всегда будет неизменным, если у бренда имеется своя фабрика, на которой отшивается 100% вещей, а дизайнеры и создатели коллекций являются профессионалами своего дела и год от года только оттачивают свое мастерство.

Фирма ООО "ФУРОР ГРУП" является официальным представителем бренда " Tüzün "  Турецкой компании  Giyim Sanayi ve Ticaret Ltd.Sti в России